Не забывай

Не забывай…
Того, чего не было…
Что только своей возможностью
Заставляет застыть кровь в жилах
И с бешенной силой
Снова ударит в виски…

Тиски…
Временных и пространственных рамок,
Которые мешают душе человеческой
Делать то, что ей хочется,
Ограничивая выбор посредством
Одного «правильного» решения…

Вне времени…
Все остальное существует в вечности…
Только закрой глаза и увидишь,
Что я наливаю тебе еще вина,
А у ног плещется пенное море Коктебеля,
И дрожат струны под твоей рукой

«Ты – мой!» - шепчет Ветер.
«Ты – пой!» - просит Море.
«Домой!» - призывают вершины Кара-Дага.

И я нежно касаюсь твоих губ на прощанье,
Так как Утро все расставляет на свои места…
До следующего Полнолуния…


Рецензии
Привет, моя хорошая...
удачи тебе.

Анна Владиславовна Смолякова   10.01.2009 15:36     Заявить о нарушении