Я набираю высоту...

Я набираю высоту,
Лечу к простору...
Я ведь не то ещё смогу,
Любовью полон...
Под шелест нежный,
Два крыла,
Дарует силу...
Любовь земная,
Мне дала,
Покой мой милый....
Поспешность
Выплеснет простор,
Земля...
Мала ли?
Я набираю высоту,
Парю, над нами...

/М.Зариня/


Рецензии