Депрессивно

Психоделический рай-
Проданной веры край.
Край нелогичных стишков
Местных канав и рвов.
Станет петля висеть
И табурет терпеть
Живых своих дураков
Местных канав и рвов.
Солнце взойдет опять,
Чтобы землю обнять
Воплем людских ртов
Местных канав и рвов.
 Траурным вихрем пройдет
Следующий новый год...
После больничных палат
Всякий чему-то рад...
Психоделический рай
Разбудит собачий лай
И, кто из рая потом
Собачий сломает дом.
Не будет преград для тех,
Кто совершит свой грех-
Бедный котенок всплакнет
В омут тихий падет.
Джа подарил всем нам
Право свободы делам,
Поэтому живей выбирай
Свой справедливый рай!


Рецензии