Я знал любовь... Монолог поэта

Я знал любовь,
Моё томилось сердце,
И в венах ускорялась кровь.
Я знал любовь,
С ума сходил я если,
Не мог ее увидеть вновь и вновь.

Я знал любовь,
Её сжимал в обьятьях,
И целовал в желанные уста.
Я знал любовь,
Душа взрывалась счастьем,
И покидала сердце пустота.

Я знал любовь,
Рука дрожала нервно,
Когда с неё одежду я срывал.
Я знал любовь,
И в таинстве,небрежно,
Её премудрость ласок познавал.

Я знал любовь,
Она ворвалась с стоном,
И обожгла небесной теплотой,
Я знал любовь,
И обливаясь потом,
Любил её укрытый темнотой.

Я знал любовь,
И утром безмятежным,
В своей постели я опять один,
Я знал любовь,
Она собрав одежды,
Ушла, она давно живёт с другим.

Я знал любовь???

Да! Знал! И в сердце моём грешном,
Она всегда останется со мной,
Хоть у моей постели, не ёё одежда,
В её постели же не я, а тот, другой...

Я!!! Знал!!! Любовь...


Рецензии
Думаю не стоит отправляться "на дно". Будьте счастливы и гордитесь что вы "знали любовь".
Стихотворение действительно очень красивое.Мне понравилось!:)

Дидюю   12.08.2008 15:28     Заявить о нарушении
Счастлив и горжусь. Спасибо за теплЫе слова и вЫсокую оценку.

Дмитрий Димаш   12.08.2008 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.