Твой портрет

Я нарисую на стене
Из сотни красок твой портрет,
Чтоб было ясно, чем и кем
Ко мне являешься во сне.
Цветами я покрою пол
И рамку проложу листвою.
Вокруг поставлю частокол -
портрет огородит собою.
Я лягу наземь, на цветы,
На разноцветную поляну.
Теперь мы вместе - я и ты,
И часть природы вместе с нами.


Рецензии