Мне кажется...

Мне кажется
Лишь руку протянуть...
Дотронуться....
Смириться...
И расстаять...
Мне этого мгновенья не вернуть....
Мне этого мгновенья ....
Боже...
Память....
Смотри,
Опять,
Я припаду к стопам....
И с трепетом молю...
Отдай мгновенье....
Любовь....
Спокойно голову склоня...
Обнимет крепко...
Растворясь во времени...


/М.Зариня/


Рецензии