Три волчьих знака...

Через битый рисунок окна
И сквозь тюль закоптелый от дыма,
Рвется нехотя луч на меня.
И мне кажется это все было.

Я вот также лежал на земле,
Только шкурой своей согреваясь.
И нора,став убежищем мне
Темнотой надо мной издевалась.

Да,я волк!И я вспомнил все то.
О чем рвался быстрее забыть.
Мне подкинули новое дно,
Где я должен был горестно выть.

Но я вывел лекарство от страха,
С темнотой свыкся я и не выл.
В темноте я увидел три знака-
Путь к спасению это мой был!

Первый знак-были волчьи глаза,
Опьяненные местью и кровью.
С них-то начнется убийцы глава,
Каждый слог в ней наполню я болью!

Вторым знаком мне станет луна,
Что мой путь освещать будет стойко.
И по зову ее,прямо с самого дна,
Вырвусь к небу я смело и бойко.

И по свету ее шагом мерным,
Я пройду,сея ужас и страх
Только свету тому буду верным-
Мое сердце давно пало в прах!

Третий знак-это тонкая нить.
Напраление жизни и смерти.
Что решает кому и как жить,
Боль какую носить нам под сердцем...


Рецензии