Моему сну

Не слышно пульса на руке.
Всё как-то странно…
Что в этой звонкой тишине,
Я – безымянна.
Что в этих чувствах до конца,
И без предела,
Я заблудилась навсегда –
Я так хотела!
И неизвестные черты
Меня манили.
Осколки утренней мечты
Всё сохранили.
Что было свято и грешно,
И безнадёжно,
Что было грустно и смешно,
И невозможно…
Лишь в полумраке, у свечи,
Так много света.
Не слышно пульса… Замолчи!
Судьбы примета.
Я не разгадана во сне,
Всё как-то странно…
Что в этой звонкой тишине
Я – безымянна.

01.01.2006


Рецензии
Как хорошо, Танечка! Завораживающий сонный эскиз.
С наступающими праздниками и счастья!

Наташа Корецкая   24.12.2009 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо что заглядываете))

Татьяна Даража   25.12.2009 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.