Она
Мне улыбнулась на прощанье.
Малыш, я так тебя ждала!
Я умирала ...в ожиданьи.
Ты прилетел, мой ветерок,
Ты улыбалась мне и пела.
Я, словно мартовский цветок,
Вдруг расцвела, повеселела.
Смотрю в тебя и вижу свет,
Весенний дождик, запах лета.
Ты – мой большой от всех секрет,
Ты – моя новая планета.
А ночь – лишь миг, мне не успеть
Тобою вдоволь надышаться.
Я так хочу тебя согреть,
Я так хочу с тобой остаться!
Кололо сердце, как игла,
Минут рассветных ожиданье.
Ты тихо встала и ушла,
Лишь улыбнувшись на прощанье...
26.04.2007г. (посвящается мартовской поездке в Архангельск)
Свидетельство о публикации №108080501148
Игорь Плюшкин 07.08.2008 11:35 Заявить о нарушении