Что такое любовь?
Кто же даст мне ответ?
С виду легкий вопрос,
Но решения нет.
Может это мечта,
Что сбылась для двоих.
Или радость в глазах
Твоих и моих.
Может это цветок,
Что цветет только раз.
Или темная ночь
С полушепотом фраз.
Может это слеза
От разлуки на миг.
Или солнечный луч
Светом в душу проник.
Может это огонь,
Разжигающий страсть.
Или нежность руки,
Не дающей упасть.
Может просто любовь.
Ни за что, просто так.
С нею хочется жить,
Без нее жизнь – пустяк.
16.08.2006г.
Свидетельство о публикации №108080501142
Игорь Плюшкин 07.08.2008 11:30 Заявить о нарушении