Илезянин
Что снова сяду за перо.
Давно остыло всё во мне,
Давно мне стало всё равно.
И вдруг знакомый огонёк
Блеснул в глазах и вот оно –
Передо мной опять листок
И солнце светит мне в окно.
Рисует луч твой чудный мир,
Цветы и вкус зелёных яблок,
Журчанье речки, рыбный пир
И запах леса – как он сладок…
Так крикнуть хочется: впусти!
Открой мне дверь, возьми с собою,
Чтоб тёплый ветер распустил
Мне волосы твоей рукою.
Летим на небо! Посмотри
Своими серыми глазами,
Как солнца луч играет до зари
Твоими золотыми волосами…
24.04.2006г.
Свидетельство о публикации №108080501141