Ты

Твои глаза – пламя огня
Твои слова – звон хрусталя
Твоя ладонь – моя колыбель
Твоя мечта – моей жизни цель

Дорога твоя – мой млечный путь
Твоя нелюбовь – мне камень на грудь
Твой аромат – нектар цветов
Тело твоё – прелесть богов

Тонкий упрёк – яд змеи
Живая вода – слёзы твои
Быстрый твой взгляд – к жизни вновь
Поцелуи твои – губы в кровь

Легкий твой вдох – жизнь моя
С болью твоей ночь без сна
Будет темно – путь освещу
Забудешь меня – не прощу…
10.07.2004г.


Рецензии