Я
Я нечестная,
Я недобрая,
Непрелестная.
Не смотри в меня,
Я прозрачная.
Не люби меня, -
Слишком алчная.
Не молю тебя,
Мне не свойственно.
Не гоню тебя,
Будь со мной сейчас.
И уйди потом,
Зачеркни меня.
Не признаюсь я,
Что живу любя.
07.04.2004г.
Свидетельство о публикации №108080501135