Медленно бреюсь...

Медленно бреюсь,
Зубами стуча.
На кофе надеюсь,
Как на врача.

Вот те веселье!
Вот те июль!
Трудно с похмелья
Садиться за руль.

Крутится-вертится
Шар голубой.
Даже не верится
В то, что живой.

Может неправедно.
Может назло.
Это неправильно,
Но повезло.

Вроде не болен.
Вроде у дел.
Разве не волен
[Ctrl]-[Alt]-[Del]?

Что я не знаю,
То предстоит.
Я начинаю
Новый гамбит.

31.07.08


Рецензии
Оч.понравилось!
У меня про подобное состояние
http://stihi.ru/2008/05/04/3517
Успехов!

Сергей Волчара   06.09.2009 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.