Ты обо мне

Я встретил твои серые глаза
В осенний день, безоблачный и ясный.
Ты симпатичная, - тогда тебе сказал,
А сердце пело: как же ты прекрасна!

Ты говорила, весело смеясь,
Резвилась, словно маленький котёнок.
Тогда и думать я не смел про НАС.
Лишь о ТЕБЕ, мой ласковый чертёнок.

На все мои нелепые слова
Не показала ты своей обиды.
А только затихала иногда
И прятала глаза, чтоб я не видел.

Я с каждым днём всё больше понимал,
Что без тебя нет смысла в моей жизни.
Мне кажется, я только о тебе мечтал,
Тебя нельзя было назвать простым капризом.

Когда касалась нежно ты меня руками,
Я не мог понять нахлынувшие чувства.
Я боялся, но хотел с тобой быть рядом
И не мог сбежать от этого безумства.

С тех давних пор прошло уже два года.
Я живу с тобой в моей любимой сказке.
А за окном всё та осенняя погода,
И так же весело сияют твои глазки.
19.09.2003г.


Рецензии