Линаре, мечте каждого мужчины

Я слышу, как плачет гитара,
Тоскуя о женщине милой
И слышится имя Линара,
Женщине самой красивой.

Согласен во всём я с гитарой,
Тоскует она ни напрасно
Встречался я с этой Линарой,
Мне поверьте-она прекрасна.

Господь наш возможность мне дал,
В стихах прекрасное всё воспевать,
Но красоту я такую увидал,
Что о ней мне нечего сказать.

Не высказать ту красоту словами,
Её лишь можно только созерцать
И конечно, только между нами,
Так хочется её хоть поцеловать.

Я думаю такою она стала,
Родив дитя в большой, большой любви
Наверное, и до того она блистала,
А сейчас в глазах её, миры отражены.

И если глянуть на Линару сверху вниз,
В её чертах увидешь шар земной
И Европу стройную как кипарис
И Африку в полудённый зной.

И Азию с цветущими полями,
И Антарктиду скованную льдом,
И Америку недоступной нами
И место то, в котором её дом.


Рецензии