А я боялась наших расставаний...

А я боялась наших расставаний,
Я думала,что станем далеки,
И сердцем трепетно ждала свиданий,
Ждала - всем расстояньям вопреки.

Я не сумела погасить желанья,
И сердце бешенно рвалось в груди
От каждого немого ожиданья,
Заслышав за дверьми твои шаги.

Но дни без промедленья проходили,
Бежали безвозвратные года.
Твои шаги уже не повторились,
И встречи отменились навсегда.

А я попрежнему ждала свиданий,
С моей любовью и моей мечтой,
Не тяготилась вечных ожиданий,
Я так хотела встретиться с тобой.


Рецензии