О чём мечтает вдохновенье...

О чём мечтает вдохновенье...
О том ли, чтоб придти к тому,
Кто строчкой, словно наважденьем,
Разрушит горя тишину...

Вдохнёт желание воскреснуть,
Вернуть опять сей бренный мир...
И никогда не расставаться,
С тем, что в душе давно храним...

/М.Зариня/


Рецензии