***

....словом можно ударить...
в самую точку, в сердце....
....его не прикроешь щитами,
его не запрешь на дверцу....

а я....
... все верю в счастье наяву...
запоминаю сны под пятницу...
.... и плачу...
...и между снами и подушками реву...
...наивно верить наяву в удачу.....


Рецензии