В Свет окунаюсь с головой

В Свет окунаюсь с головой.
Как чудно быть, Господь, с Тобой!
Как милость Божия Твоя
Парит на сердце, жизнь поя!

Как небеса над головой
Не угасают в холод, в зной
И чистым пламенем Заря
Поёт о царствии Огня!


Рецензии