Бархатисто мохнатый сон...
Мотыльком у огня кружит...
Сладкой негой любовный стон,
Колокольчик в ночи... Звенит...
Скроет ночь всю усталость дня,
Приоткроет покров судьбы,
Мы войдём, позабыв любя...
Страх и смерть...Воскрешая мир...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108080501096