А мне остаётся...

А мне остаётся с ужасом ждать сетнября,

Кидаться тяжелым в сторону прошлых мечтаний,

Смеяться фальшиво, улыбкою всех одаря,

Пытаться избавится от душевных метаний.

А мне остаётся пить кофе без сахара,

Безудержно плакать пустыми ночами,

Не помнить на утро о чём я так плакала,

Но просыпаться всегда со слезами.

А мне остаётся жить как живется,

Не думать о будущем, не помнить о прошлом,

Гулять под дождями, смеяться слезами... Мне остаётся...

Молчать, улыбаться, и жить постараться. Ты всё же хороший.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.