Писька

Кто не знает вашу письку?
Нет такого дурака!
То похожа на сосиску,
То на мелкого жука.

То он скачет, то он пляшет,
То нам вслед головкой машет,
То оскалится как крот,
Когда кто-то в рот берет.

Писька требует ухода.
Надо мыть его, ласкать.
И в любое время года
Одевать и раздевать.

Это делается просто -
Дергай кожу вверх да вниз.
Кто-то левой, кто-то правой...
У кого какой каприз.

Ну а главный письке фетиш -
Тёплая вагина.
Там его и не заметишь,
А ему малина!
2003г.


Рецензии