Утро в Паневежисе

ещё один звонок...
а номер не отсветил...
не стал я поднимать...
а может снова - ты...
а может я...
тяжёлой ночью бредил...
и наводил во сне...
сожжённые мосты...
ругая лень...
ругая многоточья...
хотел сказать, что до сих пор один...
всё без тебя...
тут разлетелось в клочья...
и собирались люди на помин...
с той стороны...
звонков давно не слышу...
и тот звонок...
как тёмной ночи бред...
стучат дожди с любовью, но по крыше...
и только промолчу тебе в ответ.

2008.08.05


Рецензии