волк

горем тьмы с небес сползая
льеться дождь меня спасая
грязь души легко смывает
и прощает все грехи

мокрым псом я выползаю
из печальной конуры
подозрительно взираю
на весь этот серый мир

серый мир а я в нем белый
это трудно уж поверь
трудно белым оставаться
когда всюду грязь и тлен

но конечно можно сдаться
стать как все без лишних драк
но мне это не по серцу
я как волк среди собак.


Рецензии
Да - дождь часто подобное навевает))
И у меня, возможно, похожее читал

вопрос: вираю=взираю?

Влдмр\

Небо Ноября   06.08.2008 12:10     Заявить о нарушении