Карточный дом
Все, что будет потом темнота и ненастье…
Если хочешь иди… Я устал объяснятся…
За руки и на счет три… Все быстрей приближаться…
Мысли быстрее, со скоростью поезда бьются за место в моей голове…
Все они – противоречие совести… Извини, бейби, я нужен себе)
Пр. Все в твоей власти….
Пришей ко мне счастье…
Потолок или пол?… Не имеет значенья.
Таблетки или укол?... Чтобы снять напряженье…
И пустить под уклон, то что несло в себе счастье…
И снова мой карточный дом разлетелся на части…
Я закрываю глаза – снова образы нарисовали мой внутренний мир…
Все в напряжении, предельно собраны… Ждут, чтобы я себе пулю пустил..
Пр. Все в твоей власти…
Пришей ко мне счастье…
Свидетельство о публикации №108080501019