Музыкальный акро-венок

 Музыкальный АКРО-венок

М оей души искрящейся печалью
О пять к Нему исполнился полёт.
Ц елует солнце клавиши рояля,
А пальцы плавятся, как в жарких сотах мёд.
Р езвится сердце в такт воображенью,
Т еряясь в зеркалах и отраженьях...


Ш елестом лИстовым, дОждем восторженно
О полонезился мир завороженный
П ьяным ли солнцем, звоном ли звонницы
Е сли б могло всё до края наполниться!
Н ервы зажжённые ожили б, выжили!


С омнением взрывается неверие
К оряв невыразительный уют.
Р азумно ль то, что пережить дают,
Я снее не становится... Но верно ли
Б ольное упоение собой - незнающим?...
И снова в темноте прозрений вспышки -
Н очное небо с прорезями звёзд...


Рецензии