Бег по кругу
сто вёрст не крюк... И в горку, и с горы
бегу я утром, ну а вечерами опять бегу,
но по обратному пути...
А мне хотелось бы остановиться,
пройтись, природу созерцая...Не спеша
из родника воды живой напиться
и посмотреть на небо, где звезда
взошла вечерняя на небосклоне...
Но я бегу. Быстрей, ещё быстрей.
Кого иль что я догоняю? Время?
Судьбу? Каких-нибудь людей?
Ну да, людей я многих даже обгоняю
в бессмысленном стремленье ни к чему,
по кругу бегаю - обратно возвращаюсь
и не пойму: живу я, не живу?
Мне снится сон (обычно на рассвете):
течёт река. Спокойна. Глубока...
Звонит будильник: Кофе, сумка, деньги...
И телефон... Всё. Побежала я... Пока.
05/08/2008
Свидетельство о публикации №108080501002
"Звонит будильник: Кофе, сумка, деньги...
И телефон... " - и так всегда......
Очень понравилось!
Что-то на эту тему есть и у меня. Если интресно, зто здесь:
http://www.stihi.ru/2008/11/29/2005 Заходите, буду рада.
Удачи!
С теплом,
Дора Листмангова 27.02.2009 20:29 Заявить о нарушении
Спасибо, что пробежались со мной ))).
Катя:)
К-Львуша 28.02.2009 01:31 Заявить о нарушении