черно-белое фото радуги
Я возвращаюсь, я не хочу быть здесь.
Новая осень, для песни новая тема,
Мы пока живы и дай нам днесь…
Придумай мне лезвие, только не острое,
Придумай мне мир, где не будет имен…
Где в календаре не будет осени,
Где буду в тебя по-другому влюблен.
Пр. Я уже не бегу от тоски – нет желания
Я устал жить в мире других…
И нет большего для меня наказания,
Чем черно-белое фото радуги…
Легкие мысли бесшумно падают в море,
Я не замечаю, я – камень в воде…
В пелене над водой призраки спорят…
Не обращаю внимания, я – стон в пустоте...
Придумай мне солнце, но только с прядями проседи
Придумай мне ветер, в лицо мне кинь…
Мой мир, где не будет в календаре осени..
Мы живы, дай нам днесь…. Аминь.
Свидетельство о публикации №108080501001