Прости разлуку с болью
Любовь была короткой, но красивой.
Теперь мы друг без друга будем жить.
Молю лишь Господа о том, чтоб дал мне силы.
Забыть тебя уже я не смогу,
Но мною так судьба распорядилась.
Всё то, что было, в сердце сберегу.
Моя душа всегда к тебе стремилась.
Боль так сильна, что слёзы на глазах.
Ничем её не в силах облегчить.
Теперь моим ты будешь только в снах,
В них нас ничто не сможет разлучить.
Объятий плен, жар пылких поцелуев
И волшебство твоих желанных, нежных рук
Замрёт во мне, произнесённым словом всуе,
Как самый наивысший, Богом данный, звук.
Лишь об одном прошу, прости разлуку с болью,
Мою любовь с ошибками ты мне не возвращай.
Сжимая до крови в кулак всю свою волю,
Смахнув слезу, я говорю тебе: «Прощай…».
* * * *
Свидетельство о публикации №108080400094