О насущном...
Как горько веру потерять,
Как жаль, что обо всём об этом
Успел уж Пушкин написать.
Когда ты волю собираешь в твердейший камень, в монолит;
Когда свой план изобретаешь,
Когда к победам ты привык...
Когда ты гордою ногою ступаешь вверх к своей мечте,
(Ее заветным исполненьем обязанный только себе);
Когда твой план сроднён науке,
Просчитан весь от "А" до "Я",...
ВылазИЮТ такие штуки...под ноги "прыгает" свинья.
И ты стоишь, обезоружен, и гол, как стволья древ зимой,
Твой план - не твой, и аргументов
Тому находится тьма тьмой.
Остынь, дружок, до нас всё было,
Пути все пройдены до нас.
Но как же гадко и уныло
Понять всё до мечты за час...
Свидетельство о публикации №108080400932