Хорош ли человек?

Судить людей - приятное занятье!
Он не такой, она же так слепа:
Ей врут и говорят трехстопным ямбом,
Куда б, зачем и почему она бы шла...

Но в сладостном порыве сих упреков
Не забывай о важности одной:
"Судить - что выпить стакан сока.
Ты о себе подумай.
Разве ты другой?.."


Рецензии