***

Мне жизнь оставила дорогу
Сквозь боль, в забвении, пройти.
Мне смерть оставила немного
Как тупики в конце пути…
Как жизнь сквозь смерть,
Добро сквозь слезы…
И горечь на губах от слов…
В огне запекшиеся розы,
И кровь пролитая в огне…
Дождаться б жизни остановку
Красивым росчерком пера….
Чтобы оставить все что было,
Что не кончалось никогда…


Рецензии