Идиот...

С лукавым поспорив,
Решил ты украсить,
Моею персоной,
Свой жизненный праздник...

Но только невесте,
Положено первой,
Об этом не думал,
Зачем тратить нервы...
 
И глупым порывом,
Считается-утка,
Когда выдаётся,
За правила-шутка...

Твоя галограмма,
Расписана красками,
Предательски скользкими,
Особо опасными...

Ты прятался плохо,
И галстук помятый,
Узнала я сразу,
В толпе виноватых...

Забаваю быть,
И в игры играться,
Меня не прельщает,
Твой кончик богатства...

Не трать своё время,
Забудь мои ноты,
Ты сам не заметишь,
Как стал идиотом...


Рецензии