Au chat noir
Кошка считает духов.
Предпочитая снам,
Щепот загробный над ухом.
Кошка танцует во тьме
Лапами по паркету.
Знает и кто, и где
Как умирает где-то.
Кошка чернее чем ночь,
Глаже тяжелого шелка.
Кошка уходит прочь,
Гонит глазами колко.
Кошка как тайна тайн -
Выше своих секретов.
Кошка, скачи! Играй!
Кошка, скажи мне, где ты?
Свидетельство о публикации №108080400778