Одинокая звезда

На часах уже двенадцать,закрываются глаза.
Кошка дремлет нежась в кресле,наступает тишина.
За окном березы ветки гнет безжалостливый ветер.
Отдаюсь потоку мыслей о событьях в этот вечер.

Вдоль по небу сонно бродит одинокая звезда.
Словно постоянно встречи ждет с другой звездой она.
Точно так же, раньше с ней и я всегда ждала.
Пока она мне не шепнула и указала на тебя.


Рецензии