УвЕзУ ТеБя!
Пой и танцуй, ты моя любовь!..
Ах, какими яркими были глаза,
Ах, какими низкими были голоса!..
...Там, где низкое черное небо
Целует пьяные звезды до рассвета,
Там, где нас никто не будет искать,
Так много хочу тебе я дать!
Я этой волшебной ночи
От времени отдам ключи!
И там, где теплый ветер беззаботный
Гоняет запахи и звуки,
Прошу, побудь со мной немного,
Взгляни, как прежде, мне в глаза и дай мне свои руки...
03.08.08
Свидетельство о публикации №108080400761