Таблетки

И я ещё не разобрал постель,
А ты ещё не выпила таблетки.
Вчера и завтра, только не теперь
Я был внутри своей больной соседки.

Сегодня и с утра, и в понедельник
Я предлагал тебе интимные услуги.
А ты ворчала, то что я бездельник,
И запускала в себя вместо х*я руки.

Чуть позже я залью в тебя martini.
Ты в среду снова проклянёшь семейство Буша.
Потом мы вспомним, как себя любили
И между ног пускали руки в душе.

Сейчас я руку запустил тебе в карман.
А ты пошла на лево с чьей-то мамой.
Давай отпляшем вместо вальса злой канкан
И назовём свою иглу случайной драмой.


Рецензии