Не хочу я жалеть об ушедших годах...

Не хочу я жалеть об ушедших годах,
Не желаю мириться я с этим.
Жаль одно только, то, что придет час когда
Объяснить мне придется все детям…

Иллюзорность торжеств и обманчивых чувств,
Чистый лист и огромная клякса!
И поверьте, сыны, я совсем не хочу
В безупречности мира вам клясться.

И звериный оскал тех, кому доверял,
Никогда не заменит улыбки!
Каждый что-то искал, находил и терял,
Повторяя свои же ошибки.

Первобытного строя огромнейший след
На истории мира оставлен -
Будет слабый, желая того или нет,
Неизбежно сильнейшим раздавлен!

Генетически грязная каждая плоть:
Каждый люмпен, народ и элита,
Безошибочный вынесет вывод Господь –
Он воздаст, вот тогда будем квиты!!!


Рецензии