С добрым утром... как всегда

Проснулся... и боль,
Вновь сердце болит,
И ночь будто пытка,
В холодном поту.

Проснулся... и страх,
Я всё же один,
И ночь провожая,
При свете я сплю.

Проснулся... и ночь,
С добрым утром тебе,
Только утро наспупит
Не скоро уже.


Рецензии