Ночь... антипоэзия

Пятна с луны старательно слизываю
Шершавым
кошачьим…
Взглядом ****ским нанизываю
Медной проволокой -
Не украдена, на сдачу дадена
Вытянутой пятаком..
Омммм….
И полное совершенство –
Влагой между двух сходящихся
Сделай это, как ты умеешь
Делать… выводы…
И вводы.
Театрально вздохнуть
Про мутные воды
(говорят, там черти)
Здесь по законам жанра - помянуть мать,
и опять усомниться,
Птицей стремиться – как все,
Повторять : «Не верьте,
Это просто красиво как смех…»
И понимание, что прекрасней
Может быть только тишина -
Шина на несростающейся конечности стиха…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.