Пока смешно

Я тебя не брошу, не надейся…
Может чуть зубами поскриплю…
Хочешь, издевайся или смейся…
Только я один тебя люблю…
Остальным нужна ты, как игрушка…
Без очков видать со стороны…
Даже твоя лучшая подружка…
Разгоняет эти табуны…
Пену сдует лёгкий ветер с моря…
За тебя в церквушке замолю…
Быть моей - тебе досталась доля…
И гордись, что я тебя люблю.

2008.08.04


Рецензии