Я повешусь на осине...

Я повешусь на осине,
Что растет у дома,
У меня иссякли силы
Повторять все снова.

Я не прав. Ты тоже вроде.
Лишь одни мученья
Скроюсь я на огороде
В это воскресенье.

Или нет, напьюсь я в стельку
Водки, коньяку
Так терпеть еще неделю
Больше не смогу.

Не супружество, а брак!
Как назвали точно.
Ну, не сладить нам никак
Днем. А может ночью?

Я прижму тебя к себе,
Крепко расцелую
И тогда не быть беде
Днем и в ночь любую.

Все проходит. Ссоры тоже,
Как и все затменья.
Я люблю тебя, похоже,
В день любой и в воскресенья.


       Август еще не осень…


Рецензии