Для любви нет границ

Для любви нет границ,
Люди бредят любовью.
Честь её неприступна.
Мы мечтаем о ней...
Всполох чёрных ресниц;
Кулачок в изголовье;
Взгляд следит неотступно
За любовью своей.

Страсть не знает пределов,
Так крепки её снасти.
Те, кто любят, сумеют
Все преграды снести.
Дух любви – это тело,
Оживлённое страстью,
И оно не сумеет
От любви нас спасти.

 У любви нет границ.
 Мы во сне ею бредим.
 Счастье в нас обоюдно,
 Лишь бы нить не порвать.
 В ряби солнечных спиц
 По вселенной мы едем;
 На земле нашей людно,
 Но цветка не сорвать.

 Потому что любовь
 Не трава на полянах;
 И не краски в бутонах
 Искромётных цветов.
 Так возьми изготовь
 Каменных истуканов,
 И увидишь, что в оных
 Ты влюбиться готов.

 У любви нет границ.
       


Рецензии