Я помню тот прекрасный миг...
Когда под тенью томных дум,
Твой лик врасплох меня настиг,
При свете тех пяти висячих лун.
Одной луной была твоя краса,
Не созерцаемая ранее в летах.
Второй луной блистала та роса,
Бриллиантами в волнистых волосах.
Луной же третьей был твой звонкий глас,
Что ветер с губ твоих на крыльях уносил.
Четвертой был в тебе огонь алмаз,
Что мою душу в раз испепелил.
Пятой луной были твои уста,
Что дивно так переливались алым,
И платье цвета белого листа,
И крылья что висели величаво…
Свидетельство о публикации №108080400649