И ни какие блага не заменят мне тебя...

И ни какие блага не заменят мне тебя!
Ничья любовь мне сердце не согреет так,
Как нелюбовь безмерная ко мне твоя
И как случайный взгляд мелькнувший просто так.
И красивее крыльев ангельских твоих,
До сей поры не знали небеса.
И восхищений диких и слепых моих,
Не смогут выразить поэта голоса.


Рецензии