Тебя не видеть...
Тебя не слышать – быть в глухом пространстве.
Тобой не жить – перешагнуть через себя.
И не любить тебя – жить в мире полном странствий.
Мечтою о тебе не жить – то жить ничем.
Не знать твоей улыбки – быть печальным.
Не быть тобой любимым – быть никем,
Бить в колокол судьбы моей прощальный.
Свидетельство о публикации №108080400647