***

       Взглянув боковым зрением, я испугалась. В комнате, выстроившись в ряд, стояли люди. Я помолилась. Это были не родственники. Высокие фигуры в старой коричневой одежде. Рваной и засаленной, одежда была многослойной и не современной. Один из них подошёл ко мне сел рядом и взял меня за руки. Он доброжелателен и терпелив. Они ждут от меня чего-то, но чего же все молчат...
       Я села за компьютер, молись, молись, молись. И всё таки, как холодно здесь и не уютно. Я выключила телик. Всё моё восприятие свободно. Маленький городок на берегу озера. Все друг друга знают. Войдя в зал, я остановился, что-то происходило в моём сознании, какие-то фразы перемешивались с событиями, мелькали чьи-то лица, не знакомые мне и не чуть не сомневаясь в том, что я нахожусь в обмороке, я отключилася. Приятная истома разлилась по всему телу, и остановилась где-то в ногах, ноги гудели. Но это было знакомое ощущение уже не доставлявшее дискомфорта. Я уснула. Забытьё длилось не долго…


Рецензии