Давай станем падшими ангелами,

Давай станем падшими ангелами,
Пусть люди сами обрежут нам крылья.
Давай станем падшими ангелами,
Пусть плачут они от бессилия.

Давай станем падшими ангелами,
Мы знаем всю вечность полета!
Давай станем падшими ангелами,
Пусть каждый найдет здесь кого-то!

Давай станем падшими ангелами,
Они так хотели, мы пали.
Давай станем падшими ангелами,
Мы свое уже отлетали!


Рецензии
привет) песня что ли?
....
мило)

Ольга Косырева   16.08.2008 14:19     Заявить о нарушении
Нет это просто стих!)))

Юлия Алексеенко   27.08.2008 05:59   Заявить о нарушении