Влюбленное сердце

Вот оно,вот оно- влюбленное сердце!
Бьется так радостно,беспокойно и часто.
Всё пытается расстояние измерить
Между мной и тобой, но напрасно.
Эти два метра будто бы вечность,
И мало нам взмаха руки,
Чтобы коснуться, чтобы навстречу
Хотя бы один шаг ступить.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Что нам эти формальные бредни,
Предрассудки- я их отменю!
Ведь любовь выше жизни и смерти!
Одно твоё слово- скажи, ну скажи!
Хотя нет, промолчи- для надежды...
Для тебя нет будущего у нашей любви,
А я буду твоей, как и прежде...


Рецензии